|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GONZÁLEZ, H.; ZÁCCARI, F.; VILARÓ, F. |
Afiliación : |
FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Conservación de bulbos de poblaciones locales de cebolla. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 1-5 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 223) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALLIUM CEPA; CEBOLLA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/302/1/18429200808115143.pdf;ad223#page=4
|
Marc : |
LEADER 00678naa a2200181 a 4500 001 1026562 005 2021-07-26 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ, H. 245 $aConservación de bulbos de poblaciones locales de cebolla. 260 $c2000 300 $ap. 1-5 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 223) 650 $aALLIUM CEPA 650 $aCEBOLLA 700 1 $aZÁCCARI, F. 700 1 $aVILARÓ, F. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Ibáñez, F.; Fredes, A; Calistro, P. |
Afiliación : |
INIA Las Brujas |
Título : |
Evolución del contenido de aceite, en relación al estado de madurez de frutos, de las variedades Arbequina, Frantoio y Picual |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas". Resultados experimentales en olivos. Jornada de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 11-18 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 626) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
ACEITUNA; OLEA EUROPAEA; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2410/1/18429121210210356.pdf
|
Marc : |
LEADER 00912naa a2200229 a 4500 001 1008886 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEvolución del contenido de aceite, en relación al estado de madurez de frutos, de las variedades Arbequina, Frantoio y Picual 260 $c2010 300 $ap. 11-18 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 626) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aACEITUNA 650 $aOLEA EUROPAEA 650 $aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aFREDES, A 700 1 $aCALISTRO, P. 773 $tln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas". Resultados experimentales en olivos. Jornada de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|